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GenoDiet - Sua dieta baseada no seu DNA

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GenoDiet - Sua dieta baseada no seu DNA
Genodiet é composto por três módulos que têm como objetivo o controle do peso corporal, identificação da alimentação personalizada e, eventualmente, a exclusão de alimentos que possam causar distúrbios.
Cada indivíduo é único, e nem todos os alimentos podem oferecer os mesmos benefícios para todos. A escolha dos alimentos, então, não pode e não deve ser casual, mas deve estar ligada à especificidade de cada um.
Isso é possível graças à Nutrigenética, uma nova ciência que estuda as interações entre a Nutrição e a Genética a fim de descobrir a alimentação ideal para cada organismo.
 
GENODIET SLIM
Muitas pessoas continuam magras comendo tudo que querem. Outras, ao contrário, agregam peso com grande facilidade. São os nossos genes que causam reações diferentes ao mesmo estímulo.
O GENODIET SLIM Identifica as variantes do DNA que modulam a capacidade de identificar e de metabolizar as gorduras e os açúcares. Por isso ele é o melhor aliado para alcançar o peso ideal, pois conhecer o percentual de gorduras e de açúcares que o organismo pode metabolizar com maior facilidade ajuda a alcançar mais rapidamente o peso ideal e a mantê-lo no decorrer do tempo.
 
GENODIET HEALTH
METABOLISMO DOS NUTRIENTES
Hoje, graças ao GENODIET HEALTH, é possível saber como modificar a própria alimentação e o próprio estilo de vida para compensar eventuais problemas de caráter genético. Apenas dessa forma é possível melhorar o estado de bem estar do próprio organismo e manter-se saudável por mais tempo.
A análise dos genes envolvidos em vias metabólicas importantes do organismo (colesterol, ácido fólico, homocisteina, vitamina D, desentoxicação, estresse oxidativo) permite otimizar a própria alimentação melhorando o bem estar e a saúde.
Metabolismo dos Folatos e Homocisteína O ácido fólico é introduzido no organismo através da alimentação e a síntese é efetuada pela flora bacteriana intestinal. Essencial na prevenção de malformação neonatal, importante na prevenção das patologias cardiovasculares, a disponibilidade de ácido fólico depende do funcionamento de alguns genes. O teste genético fornece indicações para eventuais comprometimentos desse processo para manter a relação deste importante nutriente adequada.
Metabolismo do Cálcio e Vitamina D A vitamina D promove a absorção do cálcio e está envolvida na resposta imunológica e na prevenção de doenças, como por exemplo a osteoporóse. O teste genético identifica variáveis do DNA que alteram a assimilação da vitamina D contida nos alimentos. Modificando o próprio regime alimentar, è possível restaurar o equilibrio metabólico.
Obesidade e Metabolismo dos Lipídios Níveis elevados de colesterol e triglicerídeos comportam um risco de desenvolver diversas doenças, entre as quais a hipertensão, arteroscleróse, diabetes. A absorção e o metabolismo das gorduras dependem também constituição genética individual. O teste genético identifica variáveis do DNA que modulam o metabolismo das gorduras e indica como intervir para manter-se saudável.
Detoxificação e Stress Oxidativo Através do processo de desentoxicação, nosso organismo elimina toxinas que se acumulam e formam radicais livres, causa esta de numerosas doenças. O teste de DNA identifica variáveis genéticas que determinam uma maior capacidade de autodepuração do organismo. Conhecer essas variáveis é fundamental para modular o próprio regime alimentar e evitar um acúmulo excessivo de toxinas no nosso corpo.
 
GENODIET SENSOR
INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES GENÉTICAS
As intolerâncias de origem genética são determinadas por variações do DNA que alteram o metabolismo de nutrientes específicos.
Esses tipos de intolerâncias não têm caráter transitório, ou seja, acompanham o sujeito portador durante toda sua vida.
Mesmo a intensidade dos disturbios causados por esse tipo de intolerância podendo ser consideravelmente variável em conjunto com outros fatores individuais, transcurar uma eventual sensibilidade a determinados nutrientes pode, a longo prazo, provocar o aparecimento de disturbios mais graves.
O teste identifica eventuais intolerâncias genéticas, maiores sensibilidades ou predisposições a intolerâncias para nutrientes específicos comuns na alimentação, como lactose, glúten, sal e cafeína que podem ser a fonte de distúrbios de várias naturezas, por sua vez, de difícil diagnóstico.
Intolerância à Lactose A intolerância à lactose é causada pela carência da enzima lactase e determina a incapacidade de digerir quantidades significativas de lactose, o açúcar que se encontra em maior quantidade no leite.
Sensibilidade ao Sal O sódio executa funções importantes de regulação do volume de fluidos extracelulares e do equilibrio acido-basico do organismo. Os portadores de uma variável genética específica são mais sensíveis aos efeitos de uma dieta rica em sódio, aumentando a probabilidade de desenvolver hipertenção e doenças relacionadas.
Celiaquia A doença celíaca é uma patologia autoimune e é reconhecida ha tempos como doença de ordem genérica ligada ao complexo maior de histocompatibilidade ou HLA. Essa patologia está associada à presença de antígenos HLA de classe II DQ2 e DQ8. O 90-95% dos sujeitos cilíacos apresentam o aplotipo DQ2 e cerca de 5% apresentam o aplotipo DQ8.
Sensibilidade à Cafeína A cafeína é encontrada, prevalentemente, no café, no chá e no chocolate. Uma das propriedades mais conhecidas da cafeína é a excitante. Estudos recentes demonstraram que as pessoas com um metabolismo lento à cafeína, causado por uma variável genética específica, apresentam um aumento do risco de infarto do miocardio.
“Faça do teu alimento o teu remédio e que teu remédio seja o alimento”.

GenoDiet - Sua dieta baseada no seu DNA


Genodiet é composto por três módulos que têm como objetivo o controle do peso corporal, identificação da alimentação personalizada e, eventualmente, a exclusão de alimentos que possam causar distúrbios.Cada indivíduo é único, e nem todos os alimentos podem oferecer os mesmos benefícios para todos. A escolha dos alimentos, então, não pode e não deve ser casual, mas deve estar ligada à especificidade de cada um.Isso é possível graças à Nutrigenética, uma nova ciência que estuda as interações entre a Nutrição e a Genética a fim de descobrir a alimentação ideal para cada organismo. GENODIET SLIMMuitas pessoas continuam magras comendo tudo que querem. Outras, ao contrário, agregam peso com grande facilidade. São os nossos genes que causam reações diferentes ao mesmo estímulo.

O GENODIET SLIM Identifica as variantes do DNA que modulam a capacidade de identificar e de metabolizar as gorduras e os açúcares. Por isso ele é o melhor aliado para alcançar o peso ideal, pois conhecer o percentual de gorduras e de açúcares que o organismo pode metabolizar com maior facilidade ajuda a alcançar mais rapidamente o peso ideal e a mantê-lo no decorrer do tempo.

 GENODIET HEALTHMETABOLISMO DOS NUTRIENTESHoje, graças ao GENODIET HEALTH, é possível saber como modificar a própria alimentação e o próprio estilo de vida para compensar eventuais problemas de caráter genético. Apenas dessa forma é possível melhorar o estado de bem estar do próprio organismo e manter-se saudável por mais tempo.A análise dos genes envolvidos em vias metabólicas importantes do organismo (colesterol, ácido fólico, homocisteina, vitamina D, desentoxicação, estresse oxidativo) permite otimizar a própria alimentação melhorando o bem estar e a saúde.Metabolismo dos Folatos e Homocisteína O ácido fólico é introduzido no organismo através da alimentação e a síntese é efetuada pela flora bacteriana intestinal. Essencial na prevenção de malformação neonatal, importante na prevenção das patologias cardiovasculares, a disponibilidade de ácido fólico depende do funcionamento de alguns genes. O teste genético fornece indicações para eventuais comprometimentos desse processo para manter a relação deste importante nutriente adequada.Metabolismo do Cálcio e Vitamina D A vitamina D promove a absorção do cálcio e está envolvida na resposta imunológica e na prevenção de doenças, como por exemplo a osteoporóse. O teste genético identifica variáveis do DNA que alteram a assimilação da vitamina D contida nos alimentos. Modificando o próprio regime alimentar, è possível restaurar o equilibrio metabólico.Obesidade e Metabolismo dos Lipídios Níveis elevados de colesterol e triglicerídeos comportam um risco de desenvolver diversas doenças, entre as quais a hipertensão, arteroscleróse, diabetes. A absorção e o metabolismo das gorduras dependem também constituição genética individual. O teste genético identifica variáveis do DNA que modulam o metabolismo das gorduras e indica como intervir para manter-se saudável.Detoxificação e Stress Oxidativo Através do processo de desentoxicação, nosso organismo elimina toxinas que se acumulam e formam radicais livres, causa esta de numerosas doenças. O teste de DNA identifica variáveis genéticas que determinam uma maior capacidade de autodepuração do organismo. Conhecer essas variáveis é fundamental para modular o próprio regime alimentar e evitar um acúmulo excessivo de toxinas no nosso corpo. 

GENODIET SENSORINTOLERÂNCIAS ALIMENTARES GENÉTICASAs intolerâncias de origem genética são determinadas por variações do DNA que alteram o metabolismo de nutrientes específicos.Esses tipos de intolerâncias não têm caráter transitório, ou seja, acompanham o sujeito portador durante toda sua vida.Mesmo a intensidade dos disturbios causados por esse tipo de intolerância podendo ser consideravelmente variável em conjunto com outros fatores individuais, transcurar uma eventual sensibilidade a determinados nutrientes pode, a longo prazo, provocar o aparecimento de disturbios mais graves.O teste identifica eventuais intolerâncias genéticas, maiores sensibilidades ou predisposições a intolerâncias para nutrientes específicos comuns na alimentação, como lactose, glúten, sal e cafeína que podem ser a fonte de distúrbios de várias naturezas, por sua vez, de difícil diagnóstico.Intolerância à Lactose A intolerância à lactose é causada pela carência da enzima lactase e determina a incapacidade de digerir quantidades significativas de lactose, o açúcar que se encontra em maior quantidade no leite.Sensibilidade ao Sal O sódio executa funções importantes de regulação do volume de fluidos extracelulares e do equilibrio acido-basico do organismo. Os portadores de uma variável genética específica são mais sensíveis aos efeitos de uma dieta rica em sódio, aumentando a probabilidade de desenvolver hipertenção e doenças relacionadas.Celiaquia A doença celíaca é uma patologia autoimune e é reconhecida ha tempos como doença de ordem genérica ligada ao complexo maior de histocompatibilidade ou HLA. Essa patologia está associada à presença de antígenos HLA de classe II DQ2 e DQ8. O 90-95% dos sujeitos cilíacos apresentam o aplotipo DQ2 e cerca de 5% apresentam o aplotipo DQ8.Sensibilidade à Cafeína A cafeína é encontrada, prevalentemente, no café, no chá e no chocolate. Uma das propriedades mais conhecidas da cafeína é a excitante. Estudos recentes demonstraram que as pessoas com um metabolismo lento à cafeína, causado por uma variável genética específica, apresentam um aumento do risco de infarto do miocardio.